Жаль

Жаль
Говорил ты, любовь не вечна...
От слов этих больно в груди
Но, душа трепещет беспечно,
Когда думаю о тебе.
 
Слезы жгут, мои щёки больно.
Говорят ушел не вернёшь.
Ну а сердце в груди так томно.
Говорит мне, что все ты врешь
 
Запах яблони страстью наполнен
Он струится как шелка нить
Сколько будет еще откровений?
Что захочется позабыть...
 
Говорил ты, любовь не вечна
Расцвет, облетит первоцвет
Говорил, любовь быстротечна
Уплывет, как в небе рассвет
 
У ромашек цвет обрываю,
Все гадаю, любишь иль нет
Аромат их нежный вдыхаю
Жаль не ты подарил букет...