В День святого Валентина!

В День святого Валентина!
В день святого Валентина,
Мы условились о встрече.
Прикупил" Мартини ", свечи,
Чтоб продлить приятный вечер...
 
Я настроен был серьёзно:
"Получить всего и сразу!"
Ты цинично обманула,
Не пришла, моя зараза...
 
На 8 марта снова ...не пришла,
Вернулась в мае.
А клялась в любви " до гроба ",
Я тебя не понимаю?
 
В день Защитника отказом...
В Новый Год - " кидала" снова.
Ты, голуба, не зараза,
А совсем другое слово...
 
Написано 18 февраля 2009 года