Депресантэ

Депресантэ
Вместе с зимой утончаются чувства,
И на душе так тоскливо и пусто.
Солнце, слепящее, вовсе не радует,
Только снежинки все падают, падают.
Свет фонарей все тускней ото дня,
Все потому, что не любишь меня.
Хоть говоришь, уверяешь: «Люблю».
Только и сам я давно не горю.
Только снежинки все падают, падают.
Глаз мой ничто и никто не порадует.
Мы друг от друга теперь далеки.
Только снежинки все так же легки.