БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДЬ, ЗА ЭТУ ЖЕНЩИНУ

БЛАГОДАРЮ, ГОСПОДЬ, ЗА ЭТУ ЖЕНЩИНУ

Аудиозапись

Благодарю тебя, Господь,
За эту Женщину,
За нашу светлую любовь,
За то, что вместе мы.
 
За неразлучность, несмотря
На расстояния,
За каждое «Люблю тебя»
В любви дыхании
 
Неповторимостью своей
И благолепием,
Когда все чувства - только ей,
Желанной Женщине.
 
В молитве искренней прошу
Нерасставания
И Счастья той, кого люблю
И нестрадания.
 
Благодарю тебя, Господь,
За эту Женщину…
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2015
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"The Promise" - Omar Akram