БУДЬ В ЛАДОНЯХ МОИХ

БУДЬ В ЛАДОНЯХ МОИХ

Аудиозапись

Будь в ладонях моих белым снегом -
Животворной водой обратясь,
Возроди меня, словно из пепла,
Птицей Феникс. Любви не боясь,
 
Будь на небе ярчайшей Звездою,
В темноте верный путь освети,
И прекрасной и светлой Мечтою
Будь со мной.
Пусть тебя Бог хранит.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2011
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Even Through The Distance" - Ernesto Cortazar