Какая тёплая зима!

Какая тёплая зима
и влажные её объятья! -
То снимет, то наденет платье
из тающего полотна.
 
А в солнечных лучах февраль
наполнен мартовской капелью,
весне сдаёт своё правленье.
И светлой песней дышит даль!
 
Какая тёплая зима
и влажные её объятья! -
И тают белые заклятья,
и тоньше чисел закрома...