ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ
Аудиозапись
Недоказуема Любовь, по существу.
Неосуждаема. Поскольку – невиновна.
Она не может перед кем-то быть в долгу.
Она – прощает. И - достойна быть прощёной.
Неподражаема Взаимная Любовь.
Она не может быть нечаянной, случайной.
Она свободна от нелепости оков,
Своим союзом две Души объединяя.
Неподражаема Взаимная Любовь.
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Kristina's Dream" - Giovanni Marradi