НЕВЕЖДЫ ПОДОБНЫ ЛЯГУШКАМ...

НЕВЕЖДЫ ПОДОБНЫ ЛЯГУШКАМ...
ИЗ БЛАЖЕННОГО АВГУСТИНА
 
Жизнь много смешней небылиц.
Невежды подобны лягушкам,
Что, гладя надутые брюшки,
Смеются над гнёздами птиц.
 
8.11.11 г., вечер