Время покажет, когда за его пределами
Время покажет, когда за его пределами.
Там, где конвой из ангелов отойдет.
Там, где за крыльями черными или белыми
То что неявным было - облик найдет.
Встречею с теми, кому хотели увидеться,
Даже и зная что видимы. И давно.
Время покажет. И кончившись - не обидится.
Потому что знает, что временное оно.
Как колыбель души - в чистовик рисуемой.
Там, куда так спешит набирая бег.
Время покажет. Как искренне и несуетно,
Первый цветок пробивает последний снег.
Как вопрос, о стихах на вырост.
Для чеканящих шаг, в прогулках под стол.
"And the Gods of the Copybook Headings,
I notice, outlast them all".