Купола

Россия в золочёных куполах.
Любуюсь я и Круга вспоминаю.
Да.Миша был певец,а не монах.
Но церковь посещал,я точно знаю.
О куполах он тоже песни пел.
Да так,что даже сердце защемляло.
Он мОлод был....и жить очень хотел.
Но злая пуля жизнь в миг оборвала.
И я смотрю на купола с тоской.
Как буд-то бы над ними он летает.
Он для меня по-прежнему живой.
Ну а слеза из глаза всё ж стекает....