Командарм

Командарм
9 февраля 1887 года родился Василий Чапаев — народный полководец и легендарная фигура Гражданской войны в России.
 
Родной наш командарм Чапаев,
Народ тебе не забывает!
Живёшь ты даже в анекдотах,
Душою ближе всех к народу!
Чапаевцы в тылу, на фронте,
На кораблях, на нашем флоте!
Родившись в городе Чапаевск,
Ходил в разведку, улыбаясь!
Я знал Чапаев, он живой,
Наш командарм всегда со мной!