Я знала!

Я знала!
Здравствуй, я.
Частичка моей души,
Здравствуй, Боже!
Я знаю, что Ты со мной
Я знала, что Ты поможешь!
Сто тысяч раз я повторю:
Благодарю!
Благодарю!
Благодарю!
И пока я буду жить
Неустанно буду Тебя, благодарить.
09.02.20г