Укус комара не страшен

Укус комара не страшен
Если только твоя рука
Не на красной кнопке

От булавочного укуса
Дрогнет левый нерв
И планеты больше нет

Сколько можно верить
Слепцам чужой веры
Скопцам духа

Многое непонятно. Но
Время пришло.  Жить
Без понятий. Внятно