Жадный брат

Жадный брат
Поделиться попросила
Брата я карандашом.
Но со мною братец милый
Поступил нехорошо:
 
Весь надутый, как индюк,
Глазками сверкал он
И ворчал: "Делиться вдруг?!
Самому же мало!"
 
Покраснел от злости аж.
Что ж, храни свой карандаш.
Для тебя, похоже,
Он всего дороже...