Белокурая девочка

Белокурая девочка
 
Ночью в небе загораются звёзды,
Они такие же восхитительные, как и ты.
Растерян, потерян во времени я,
Представляю, как тянется к тебе легкая рука моя.
Девочка с белокурыми волосами, ты прекрасна, красива, мила, необычайна,
На тебя я наткнулся на улице, правда, случайно.
Кто ты? Как тебя зовут?
Что любишь? Чем ты занимаешься?
Эх, загадками чересчур мы увлекаемся.
Хочу вновь увидеть заманчивое лицо твое,
Понять о чем ты думаешь, взглянуть в очи твои голубые бездонные,
Ведь мои глаза в тебя давно уже тайно влюбленные.
Тайком услышал я, как ты поешь,
Голос- будто на помощь к себе зовешь.
Раскрой душу, встреться мне на пути,
Готов хоть на край света за тобой уйти.
Я знаю, это глупо, мы вовсе не знакомы,
Для тебя я обычный прохожий,
Но ты для меня словно дар божий,
И я благодарен всему.
Я рассмотрел на лице твоем улыбку грустную,
Чтобы не случилось, знай, всему я сильно сочувствую.
Я потерял голову, безнадежно влюблен,
Сдаваться не смею, внутри -очень силен.
Цель моя- овладеть тобой,
Главное- оставайся со мною живой.
Каждый день на окно твое буду класть я цветы,
Чтоб знала , они милы, красивы, как и ты.
Каждое утро будут петь для тебя соловьи,
А ребята во дворе играть на гитаре песни мои.
Любить и оберегать тебя буду всегда,
Будешь знать- в этом мире ты не одна.
Словно нежные лилии ты восхитительна,
Как маленький ребенок ко всем доверительна.
Ты алая роза в летнем саду,
С тобой нахожусь я в приятном бреду.
 
 
Но вот, проснулся я, все это был- сон,
От разбитого сердца я снова спасен.