БЕТОН / О Сталинских высотках байки ЗеКа рассказывали в банях…

БЕТОН / О Сталинских высотках байки ЗеКа рассказывали в банях…
Доступная… Не значит, что желанная…
До ласки зрелой жадная…
Бетонщица… А в пересменок
Поймает и зажмёт под стены
Бугра… Огромного, как мамонт…
Взбодрит!.. Грудь в рот!.. А дальше матом!..
У обуви близки размеры… Он – 48!..
Она, не меряя, по магазину ходит босая,
Потом берёт, и без вопросов, то 45, то 46…
А как прижучит, и не слезть!..
...Я любовался ими сзади!..
Бугор рычал, кусая грудь:
- Женат я, дура!.. Раз!.. Забудь,
Что был он, Раз!.. – Глубокий стон!.. –
Ещё полезешь, я в бетон
Тебя залью!.. Ты это слышишь?..
…Дом поднимали мы под крышу…
Недели две, как нет бугра!..
А новый был совсем мальчишка,
Весной из политеха вышел,
Прислали к нам… Ведь инженер…
С размером детским, тонкой шеей…
Бугра искали… В колоннаде
Она второй столб с краю гладит…
Как будто шепчет… А размяться
И идёт в гараж напротив… Нацик
Приглянулся ей из Ташкента…
Сказала мне: - А он… слышь, Женя
Пусть только 47!.. Но… мой!..
… Но прежде, чем уйти домой
Пошла к столбу, второму с краю…
Он наклонился к ней, и грани
Чуть-чуть ей прикусили грудь!..
Бугор?.. В бетоне?.. Был он крут!..
На кто с ним оказался круче?..
… Достроен дом… Но столб тот… пучит,
Когда усталая маршрутка
Напротив встанет… Шуры муры!..
В ней, сбросив на капот одежду,
Водитель… пассажирку… нежит…