БУДЬ ДЕВУШКОЙ МОЕЙ МЕЧТЫ

Надежда чувственных мгновений
Будь девушкой моей мечты.
Тебе отдам любви все впечатленья
Чтоб телом осознала это ты.
 
Прочувствуй то проснувшейся душою
И телом те энергии прими.
Сегодня мне так хорошо с тобою:
Ты познаёшь любовь, как счастье во плоти.
10-02-2020