Гимн русофоба! Водка, пиво, морфин и кальян

Вот мечта подзаборного барина:
Разгуляться б ему в кабаке!
Чтобы водочка с пивом ударила...
Чтоб не думать о светлой тоске:
 
"Что вы пишете там про вселенную!?
Про слезинки на птичьих глазах!?
Лучше бабу, простушку отменную:
Оттопыриться в подлинный прах!
 
Всё про нежность, красивости разные,
Про Шопена лирический вальс,
Про картины с китайскими вазами,
Про закатов пурпурный атлас!
 
Вы, уроды, с порывами тонкими!
Вы, любители русских волхвов!
Проклянём вас со всеми потомками,
Проклянём ваших светлых богов!
 
Принесём вам притоны азартные,
И на скотских инстинктах на слом
Ваши песни и танцы прекрасные
Увезёт в тьму и вечность Харон!"