Нас разделила жизнь.

Напоминанием о прошлом,
Застыл на мне твой долгий взгляд,
Но сухостой уже докошен,
Нас разделяет жизнь - не шаг.
 
В груди испуганно сердечко,
Забилось – боль, испив до дна.
Когда-то нам сулили вечность,
А получилось, как всегда.
 
Горит в душе печаль – взывая,
Но отзвучал уже набат.
Я нас с тобою отпускаю,
Вернуть не в силах всё назад.