МЫ ПУТНИКИ ВЕЧНЫЕ.......
МЫ Путники Вечные
Мы путники Вечные в Мире Вселенском
Сияние Звёзд освещает наш Путь,
Несётся в Веках наш Корабль Межпланетный,
Ведомый Творцом, устремлённый вперёд.
Величие Плана дают осознать нам,
Мы избранны Им для Великих дел,
Примером Учителя, поднятием разума,
Нас Высшие Братья к Далям Светлым зовут.
Веками шагали ко дню откровения,
Всё ждали когда же прозренье придёт -
И вот наступил Он, Откройте сердца свои,
Владыка Миров в Звездный путь нас ведёт.
Но должен учесть, кто на Зов отзовётся
Идти надо быстро и на легке,
Без сожаления, оставить всё прошлое -
Творцу свою Душу, на встречу открыть!
Последуй за Мной и наступит прозренье,
Захочешь и ты создать в себе Храм,
Окинешь себя взглядом Бога Священного,
Увидишь, что вечно, что тленно для нас.
Захочется Дар принести в Благодарность,
Но нет того дара, что достоин Его,
Но ты на Алтарь Великого Сердца,
Дар Духа в тебе, Любовь подари!
Пусть ярко горит цветом розы коралловой,
Пусть факелом мощным горит он в ночи,
Чтоб люди увидели, то место священное
И в Духе своём, Дары принесли.
(Мои первые стихи)