Гиря

Гиря

Аудиозапись

На фото (слева направо)
Игорь Бочаров, Владимир Карнаушенков, Владимир Капитанов, Валентин Корнилов
г.Одесса (сентябрь 1986 г.)
Валентин Корнилов
отрывок из авто-биографической повести "Последнее лето детства"
читает автор