Февраль. Крым.

Февраль. Крым.
К небесам был зов неистов,
И молитвы нараспев,
Сомневались атеисты,
Говорили -это блеф!
Но свершилось с неба чудо,
Мы не верили глазам,
Дождик лил в озёрны блюда,
Был предшественник снегам,
Зажурчали ныне реки,
И сошла к нам благодать,
Так что, верьте человеки:
Есть у Бога что нам дать!