Заново.

Аудиозапись

Ну, что твоё неволит сердце!?
Возьми и душу распахни
И улетит всё по инерции.
Прошу, всё прошлое гони!!
 
Что было раньше не воротишь,
Да и не стоит вспоминать,
Ведь звуков много в каждой ноте,
Уметь лишь надо различать!?!
 
С тобою мы настолько близко,
Что нас уже не разделить,
И я прошу того, кто изгнан,
Навек из сердца удалить!
 
Для нас нет время жить в печали.
Так счастья в жизни мало дней,
Когда мы столько потеряли,
Успеть всё хочется скорей!
 
Никто покоя не нарушит,
Ничто теперь не ускользнёт,
В одну сольются наши души
Начнут дни жизни новый счёт!
 
08.02.2020 год.