Поверил

(и прибыток, и урон
от тебя - тестостерон!)
 
Без бабла - любое дело боком!
(Не усёк саратовский мужик)
Под наркозом выложили коки*.
Скальпелем - по выложенным - вжик!
 
Спал герой не чувствуя угрозы.
Под надзором "братцев и сестриц".
Он, вчера, шампанское и розы...
А сегодня каждый, будто фриц!
 
Не болел простейшими ни разу,
Был в чести любовниц и жены.
Грёбанная боязнь метастазов!?
(Пострадали коки без вины).
 
Врач-уролог и иже с ним Главный -
Разминали пальцы и бока.
Будто скопом яйца динозавра
Протащили через все века.
 
Мужика утешили, однако:-
"Все путем!" - Не вешай, дескать, нос.
"Если будут бычьи или хряка -
Пришпандорим тотчас! Не вопрос!"
 
Без яиц, конечно, не до шика.
Но зато любовных нет проблем.
Вкалывает сторожем у ЧП и К*а,
Может сразу евнухом в гарем.
------------------------------
Взвоем, братцы, от душевной боли: -
Господа! Кастрации доколе?
 
коки* - (ласк) яички