отчесалась первая любовь...

отчесалась первая любовь
сорок лет уже
как отчесалась
память
по дороге расплескалась
километры
номера столбов
 
и вернуться бы
вернуть бы
но
детство с фотографий
рожи корчит
мне стихи
вчерашним маслом портит
горечь горькая
давным-давно...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020809936