Забыли.

Нам всем не хватает любви,
И мы как зомби ищем огонек...
Но не откроется нам небо,
Пока, ты человек сам от себя далек.
 
Мы все едины, небесные творения.
Но, мы забыли откуда мы пришли.
И небо бьет импульсивной болью в сердце
Что бы мы к родному дому путь нашли!
 
05.02.20г