С тобою или без тебя

С тобою или без тебя

Аудиозапись

Stanza-236 - Романс
 
С тобою или без тебя
В омут просится
Мятежная любовь моя,
Воздай сторицей.
С тобою или без тебя
Обязательно
Распишет под орех молва
Обстоятельно.
 
С тобою или без тебя,
Я потерянный.
Опять вокруг кружит толпа
Борзых меринов.
С тобою или без тебя
Показательно
Пройдусь я по тебе стремглав
По касательной.
 
С тобою или без тебя
Много лишнего
Загрузят слухи в короба
Для Всевышнего.
С тобою или без тебя
Без прощения
Ярмо позорного столба
Нести отмщения.
 
С тобою или без тебя,
На прощание
Отпляшется по нам толпа
В оправдание,
Что ты такая, я – сякой.
Было не было…
А я один и ты со мной,
Назло всем небылям.
 
 
пятница, 10 мая 2019 г., Фландрия