ШЕСТНАДЦАТЬ БУКВ

ШЕСТНАДЦАТЬ БУКВ

Аудиозапись

Шестнадцать букв - всего три слова.
Старо - но лучше не сказать.
Красиво, кратко, по-простому
И здорово - ни дать, ни взять.
 
В них всё сплелось - печаль и радость,
Глубокий смысл бытия,
И ожиданья встреч, и сладость
От поцелуя на устах.
 
Страх потерять, и счастья слёзы,
Тепло июня, холод января,
Любви поэзия и жизни проза:
НЕ ОТРЕКАЮТСЯ, ЛЮБЯ...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2008
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Miracles" - Paul Cardall