Я уйду

я уйду от тебя
как уходит Апрель
из холодных объятий постылого Марта
ослепленный любовью сиреневых дней
в сени Майских ночей
жизнь поставив на карту
я уйду от тебя как сверчковый Июнь
в ароматною полночь Ивана Купала
как уходит Сентябрь оставляя лазурь
и цветную листву Октябрю на забаву...
 
я уйду от тебя
как уходят года
забывая вернуть наши общие даты
я уйду от тебя
как уходит весна
чтобы снова
прийти
долгожданно
внезапно...