ОТРАЖЕНИЕ...

Аудиозапись

Твои глаза - тепло,
Твои глаза - покой,
Коснусь тебя трепещущей рукой,
И как в душе одной,
И трепет и покой,
Смешавшись, нас наполнили собой.
 
Перемещает возбуждённое сознание
Беду и радость сквозь сердца и расстояние:
Пусть сомкнуты упрямые уста,
Душа распахнута, полна или пуста!
 
И так легко передаются настроения:
Возбуждение - рождает возбуждение,
Слеза - родит слезу,
Смех - рождает смех
Мы все - душей зависимы от всех!
 
И потому, во мне возникло подозрение:
Что наши души - это Ваших отражение!
Чувствительней на свете нет зеркал -
Я тщательно, я длительно искал.
 
В чужую душу заглянуть - порой не терпится:
А что же там?
А там - простое зеркальце!
Смотри, да не забудь,
Что если видишь муть
То, отражением, собственная суть...
 
Твои глаза - тепло,
Твои глаза - покой,
Коснусь тебя трепещущей рукой,
И как в душе одной,
И трепет и покой,
Смешавшись, нас наполнили собой.