Моя волшебная страна

Живут в России и в Китае,
Живут повсюду на Земле,
Живут не там, где жить мечтают,
А я живу в своей стране.
 
Барон Мюнхгаузен на Луну,
А Питер Пэн в окно,
Летят они в мою страну,
Как будто бы в кино...
 
И Нильс там с дикими гусями,
Он машет мне рукой.
Незнайка на воздушном шаре,
Зовёт меня с собой.
 
Там Карлсон и Маргарита,
И Мери Поппинс с зонтиком.
Моя страна всегда открыта,
Там и Вакула с чёртиком.
 
Баба Яга, Горыныч Змей,
И Алладинчик на ковре,
Волшебная страна детей,
Я навсегда в этой стране.
 
Они летят и я хочу,
Мне снятся про них сны,
Я с ними вместе! Я лечу!!!
Ведь лучше нет страны...