НА ПУТИ К ИСЦЕЛЕНИЮ, ЗДОРОВЬЕ!!!!!
НА ПУТИ К ЕДИНЕНИЮ ТЕЛА, РАЗУМА И ДУХА!
"Человеческое тело - это только здоровье, энергия и дух...
Чтобы познать Великий Путь, вы должны оценить эти
три сокровища. ЛЮ ЙЕН
ЗДОРОВЬЕ! Все к нему стремятся, но в настоящем сложном
и беспокойном мире лишь немногие знают, как обрести его - и сохранить.
Настоящее здоровье - это единство Физического,
Эмоционального и Духовного!
Здоровье приходит, когда вы понимаете, что ваше самое
главное достояние - Энергия. Когда вы овладеваете умением
подключатся к своему источнику энергии, устранять препятствия
на пути к этому подключению и управлять потоком энергии так,
чтобы наиболее полно реализовать свои возможности.
Мы можем многое почерпнуть для себя из древней мудрости
мировых духовных традиций о науке оздоровления тела,
ума и души. Семь главных энергетических центров расположены
вдоль позвоночного столба.
У всех нас через наши семь чакр протекает энергия, независимо от того,
осознаём мы это или нет. Во всём мире мудрецы и целители
утверждают, что в результате нашего внутреннего созвучия
с Божественным началом способность исцелять в конечном счете
исходит от нас самих.
Например, провидец и целитель ХХ столетия Эдгар Кейс учил,
что любое исцеление происходит от осознания Божественного! Он
говорил, что истинное исцеление происходит только тогда, когда
наступает пробуждение Духовного Я.
То, что лежит за нами, и то, что лежит перед нами, - мелочь
в сравнении с тем, что лежит внутри НАС!