Диалог - 2
— Ты сможешь поверить?
— А мне это надо?
— Открой эти двери.
— Мне будут там рады?
— Не знаю. Возможно…
— Тогда не сегодня.
— К чему осторожность?
— Причин тому – сотня.
— Боишься ненастья?
— Оно у порога…
— А может, там – счастье.
— Смешите, ей Богу…
— Любовь – это сила.
— Но мне – не пятнадцать.
— Но ты ведь любила?
— Не мне притворяться...
— Попробуй: откройся!
— А Вам зачем это?
— Пойдём вместе в осень?
— Вы ждёте ответа?
— К чему мне лукавить?
— Так я же не верю…
— Стучаться я – вправе?
— В открытые двери?..
.
февраль 2020