Февральская любовь

Пришла зима лишь в феврале.
"Мороз и солнце; день чудесный!".
И скрип сапог - под снежность песен,
а в белой огненной золе
стоят деревья в зимнем сне.
 
И я на утренней прогулке
по пеплу снежному иду,
в морозных запахах тону.
И греет солнце закоулки -
моей души. - Любви рисунки!