ДУША ВОЛНУЕТСЯ ОПЯТЬ.

Душа волнуется опять,
Мне душу снова не унять.
И мысли снова где-то там
Бегут по прожитым годам.
 
Я в детство снова заглянул,
В кроватке мягкой я заснул.
И вот уж будет меня мать,
Стараясь в щёчку целовать.
 
Вот я играю с детворой,
Мне так не хочется домой.
Друзей так много во дворе,
Но это всё приснилось мне.
 
Но вот друзья я повзрослел,
Рубаху, брюки, новые надел.
Меня не просто дома удержать
Я очень молод, тянет погулять.
 
Проходит время что со мной?
Мне непонятен образ мой,
Всё реже в зеркало смотрю
Себя я в нём не узнаю.
 
Не тот уж блеск в мои глазах,
Не громкий голос на устах,
Морщин так много на лице
Судьбой подаренною мне..
 
И ПУСТЬ Я ЧАСТО ОЧЕНЬ УСТАЮ
НО ЖИЗНЬ, КАК ПРЕЖДЕ, Я ЛЮБЛЮ!