Народный набат
Вздрогнуло небо под рокот мотора,
Рвет тишину воздушная тревога.
Шум. Паника. Страх.
В глазах безысходность....
Жаром пылая, восходит нервозность.
Бьют палачи и грохочут армады,
Злом жизнь не щадя, ведуться дебаты.
Приспешники ада вгоняют всех в дрожь,
Коронует над миром свирепая ложь.
Негоже,вам бесы, стоять на пороге!
На дороге народов рабочих и строгих.
Фашизм не пройдет! Не пройдут бандерлоги!
Империя рухнет, взойдут миллионы!
"Три года!"- пророчат бессменную битву,
Оракул узрел, Арей возвел свиту.
В воздухе реет шаблон попечительств
Эпохи трибун и лже правительств.
Воздвигнет на "стогнах судьбы" эшафот
В ответ на бесчинства руками народ.
-Милости просим, враги, гегемоны!
Фашизм не пройдет! Взойдут миллионы!
2014
© Артемий Волынский,