Крест

…NikLike…
 
КРЕСТ
 
 
Потери…
 
Искрился иней в облаках желаний
В студёной пустоте стонала поступь
Вериги сбросив тщетных ожиданий
Под белой тишиной уснула осень…
 
Война…
 
Взрывалось солнце вихрем возрожденья
Рвал изумруд хрустальные ковры
Капель дырявила мелодией забвенья
Доспехи снежные на воинах зимы…
 
Обретение…
 
Малиновый закат, черничная вечерня
Целует бражник отблески цветка
Медово-яблочно-ореховым Спасеньем
Преобразилась юная весна…
 
Смирение…
 
В расплавленных дождями далях
Играют ветры ртутью неба
Познав пределы расставаний,
Листвой сгорают краски лета…
 
Искрится…