Как хочется

Как хочется
Как хочется любить и быть любимой,
Забыть о всех делах, и просто быть с тобой.
Искать в тебе причину быть счастливой,
И следовать везде и всюду за тобой.

Как хочется забыть о всех в объятьях,
Прильнуть к тебе. Стать частью одного.
Пойми, с тобой одним и так надолго,
Везде и всюду я пойду с тобой. 

Как хочется проснуться и увидеть счастье, 
Что выражается в твоих глазах. 
И знать, что завтра тоже будет также, 
И каждый день сплетение в руках. 

Как хочется держаться друг за друга.
Поддерживать. Быть, словно мы одни.
И пусть так будет год за годом снова,
И будто в мире ни одной души.

Как хочется, вот так неосторожно,
Быть близко, никуда не отпускать. 
Прошу тебя, давай мы будем только,
Неважно, сколько уготовано нам ждать.