НАСТОЯЩИЕ КРЫЛЬЯ
Вот бы иметь настоящие крылья, чуть полетал и повесил на гвоздь,
Но, мы порой ощущаем бессилие. Может когда мы не вместе, а врозь.
Если имеем доверие друг друга, значит взлететь и вдвоём удалось,
Не ошибитесь и друг и подруга, чтобы в ненастье лететь не пришлось.
***************************************************************************
Дёмина Галина