Кощеево яйцо. Сказка для взрослых.

Царь Кощей пошёл в больницу,
Чтоб проверить поясницу.
Постарел на триста лет
И здоровья вроде нет.
 
Заодно решил проверить,
Не болеет часом нелюдь.
Ночью бабушку Ягу
Оприходовал в стогу.
 
Дай-ка, думает, старуху
Заменю на молодуху,
Выпью доброго винца,
Коль не капает с конца.
 
Да пока грешил с хозяйкой,
Рассказал ей без утайки
Будто смерть его в ларце,
В заколдованном яйце.
 
А сварливая старуха
Обернулась молодухой.
Да его за яйца хвать!
Знаешь старый, хватит врать.
 
Здесь они, в моей ладошке,
Превращу сейчас в окрошку.
Отдавай заначку мне,
А не то сгоришь в огне.
 
Возопил Кощей от боли:
"Отпусти меня на волю!
Всю заначку вмиг отдам,
Но не тронь того, что там"!
--------------
Мужики, не мельтешите
И по пьянке не трепите
Где находится игла,
Коли жизнь пока мила.
 
Бабу вы не проведёте,
Даже ежели наврёте
И про дерево с ларцом
И про лишнее яйцо!