Мы обречены

Мир без любви,
Жизнь без огня.
Залей глаза,
Мне сладкой болью.
Цепи порви,
Сорвав с себя.
Крепче сжимай,
Сердце ладонью.
Мы в отражении видели свет,
Взрывы бушующей Вселенной.
В книгах старинных искали ответ,
Как уберечься от жизни тленной.
Люди свободные всегда взаперти,
В собственном мире надежд и иллюзий,
Вход заколочен, выхода не найти,
Времени путь отречен и искусен.
В жизни своей ты творец и судья,
Сам себе враг и главный спаситель.
В борьбе с отражением будет ничья,
Но с тенью в бою ты всегда победитель.
Мир обречён,
Кошмарный сон.
Мир без корон,
Ты главный зритель.
Ангел падёт,
Дьявол зайдет.
На главный трон,
Обреченных креститель.