БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВУ

БЕЗ ТЕБЯ НЕ ЖИВУ

Аудиозапись

Я пройду сотни вёрст
По палящей пустыне разлуки,
Чтоб с тобой вместе быть.
Всем препятствиям наперекор
Обнимать, целовать,
Ощущать твои губы и руки,
Ласку, нежность дарить
И безумную страсть и любовь.
 
Я пройду сотни миль
По штормящим морям-океанам,
Чтобы встретиться снова
С тобой, дорогая моя.
Без тебя не дышу,
Не живу, не люблю, не бываю.
Лишь любовью твоей
Я живу в этом мире не зря.
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2012
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Alexander Park" - Michael E