Дождик

 
Дождик капает с утра,
Лужи посреди двора.
Дождик льётся – кап-кап-кап
На игрушечный пикап.
Дождик льётся всё сильней,
Мочит землю и людей.
Побегу-ка я домой,
Заберу пикап с собой.
Ох, как сладко засыпать
Под дождливый кап-кап-кап.