зима не зима...

зима не зима
февраль не февраль
куда ему теперь?
в подмётки?
расколотили кувалдой грааль
а силе чешется
неймётся
 
болит в веках
мой древний прах
я пить хочу
налейте чаю
весенний снег
на волосах
со снегом я
весну встречаю...
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120020705979