Изгои

При нерусских царях и царицах
Как собак, продавали детей.
Гнали в рабство недавно при фрицах
Русских деток, как диких зверей.
 
Нынче снова им в путь собираться,
Чтоб учить и Талмуд, и иврит.
В рамках дружественных деклараций
Новым счастьем страна одарит.
 
Ведь нельзя на Руси дом построить,
Накормить и одеть денег нет.
Снова дети в России изгои,
И цена им – десяток монет.