Невероятная история об акуле и розе
Расцвела в Подмосковье
каирская роза.
Как смеялась ты, Софья,
невеста матроса...
Но однажды украли
заморскую рохлю.
На Казанском вокзале
в мусорке сдохла.
Как же мечтала
она, как хотела
ни много ни мало
акулой стать белой!
А она ею стала,
вдруг сказал телевизор,
и - замигало,
как волны под бризом...
Гляди, говорит,
австралиец пригожий…
в недавнем прошлом
лихой сёрфингист…
а ныне безногий
безрукий игоша…
телезвезда… святой…
пофигист...
в эфире с ним гурии там,
серафимы...
его шоу передачи все
кроет, как бык...
Пути Господни
неисповедимы...
Аллах велик...
Аллах велик.