И сколько той жизни...

И сколько той жизни...
О, сколько времени мы тратим —
Учёба, сон, работа, дом...
И в мире этом, что мы значим?
И сколько для себя живём?
 
Я слышал, всё уж подсчитали,
И оказалось, что лишь год...
И вновь в заоблачные дали
Мечта о счастье нас влечёт...
 
Тарас Тимошенко
07.02.2020