Про Розу

Прекрасны ВЫ, обворожительны и строги
Подобны розе, выросшей в саду!
Какие плечи талия и ноги,
Глаза, в которых можно утонуть…
Пускай мужчины оббивают вам пороги
И просят Вас к губам своим прильнуть
У каждой настоящей дивной розы
Шипов достаточно чтоб всех их оттолкнуть!