ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ...

ПОД МУЗЫКУ ДОЖДЯ...

Аудиозапись

Дороги утренней туман
укрыл нас призрачною дымкой,
Ты невидимка, я невидимка,
И всё – иллюзия, обман,
а может мы сошли с ума?
 
По зеркалам осенних луж
стеною дождь прошелестел,
Настроив струны наших душ,
настроив скрипки наших тел.
Для нас шумел осенний лес,
печалью души бередя,
И пели ангелы с небес
в сопровождении дождя.
 
Как мир, история стара –
пройти над пропастью по краю!
Ты понимаешь, я понимаю,
Что это вовсе не игра,
остановиться нам пора… но…
 
Ты никуда не убежишь,
я никуда не убегу,
Ведь это просто наша жизнь,
и наш костёр на берегу.
Мы отметём сомненья прочь,
на миг свободу обретя,
Пусть будет нашей эта ночь
в сопровождении дождя.
 
Для нас распахнуто окно,
для нас открыты двери рая,
И ты, сгорая, и я, сгорая,
Из пепла возрождались вновь,
а может всё-таки… любовь?
 
Нам небеса играли туш,
летела я, и ты летел,
Звенели струны наших душ,
и пели скрипки наших тел!
Страна любви – страна чудес,
мы в ней забудем обо всём,
Пока нам ангелы с небес
аккомпанируют дождём.