Синяк* - (Savage hands)

Нечего терять,
Ты выбросил все прочь.
На стены покричать,
Пока я кровоточу.
 
Удар, и легкие полны,
Искра и в жилах есть огонь.
Картинки идеальные видны,
И слух мелодиями полн.
 
Нечего терять,
Вкруг шеи рук кольцо
То синее, то черное.
Прочь жизнь выкрикивать,
Пока не посинеет все.
 
Согни, пока я не сломаюсь,
И вот еще одна витая форма.
В бутылке похоронен, каюсь,
Для безопасности я словно.
 
И прежде чем сойду с ума,
Судьбу свою проверю.
Как много зачерпнуть дерьма,
Посмотрим, я сумею.
 
Путь дальше раскрывать.
Вкруг шеи рук кольцо
То синее, то черное.
Прочь жизнь выкрикивать,
Пока не посинеет все.
 
Каждою секундою растрат
Чувствую подделкой и игрушкой.
И ты один в этом виноват.
Вперед, оправданий не слушай.
 
Предохранители сгорят,
Вкруг шеи рук кольцо
То синее, то черное.
Прочь жизнь выкрикивать,
Пока не посинеет все.
----------------------
* СИНЯК - оскорбительное прозвище алкоголика